Mistura para Bolo Aveia Amaranto e Cacau Integral Vitalin 300g

Código: VMBAAC300 Marca:
R$ 8,90 R$ 6,50
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 6,50 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

 

Atributos: 

  • Sem glúten 
  • Livre de contaminação cruzada
  • Sem lactose
  • Sem leite
  • Sem soja
  • Sem ovos 
  • Vegano
  • Sem conservantes

 

Peso: 300g

Fabricante: Vitalin 

Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA. 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. 

 

Você vai precisar: 

  • 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten;
  • 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina;
  • 1 forma de tamanho médio podendo ser: redonda, retangular ou redonda de com furo.

 

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
  2. Unte a forma a ser utilizada.
  3. Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
  4. Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
  5. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.

 

Para a versão vegana você vai precisar:

 

Ovo de Chia e/ou Linhaça (substituição de 2 ovos):

  • 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
  • 9 col. (sopa) de água.

 

Modo de Preparo Vegano: 

  1. Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
  2. Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

 

Rendimento:

1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

R$ 8,90 R$ 6,50
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Felicità nasceu no início de 2021, do desejo de uma celíaca em oferecer uma alimentação segura e de fácil acesso a todos que possuem alguma restrição alimentar. Na loja virtual os clientes encontram além dos produtos sem glúten, também produtos sem lactose, sem leite, sem ovo, sem adição de açúcares e veganos, afim de proporcionar uma alimentação saudável a todos.

Pague com
  • Pagar.me V2
  • Mercado Pago
Selos

Thais Alves Vieira 08709274936 - CNPJ: 40.417.006/0001-83 © Todos os direitos reservados. 2021